ЭДВАКС - онлайн система словесного и изобразительного поиска товарных знаков и заявок


Выполнить онлайн поиск товарных знаков по базе ФИПС и WIPO/MADRID 


13.02.14 По иску British American Tobacco аннулирована регистрация табачного бренда "iNANO"


По иску British American Tobacco прекращена охрана бренда "iNANO"Правовая охрана товарного знака "iNANO" была досрочно прекращена в связи с его неиспользованием в течение трех лет. К такому решению пришел Суд по интеллектуальным правам, удовлетворив иск British American Tobacco. 

Товарный знак "iNANO» компании "Манчестер групп ЛТД" был зарегистрирован в Роспатенте в августе 2010. Его правовая охрана действовала в 34 классе МКТУ, т.е. для выпуска зажигалок, сигарет, табака и спичек. Компания British American Tobacco стала инициатором судебного процесса по прекращению действия правовой охраны товарного знака из-за его неиспользования в течение трех лет. Суд по интеллектуальным правам иск заявителя удовлетворил. 

British American Tobacco - британская табачная компания, основанная более века назад. В брендовом портфеле российского представительства компании входят такие известные международные и российские марки, как Dunhill, Kent, Vogue, Pall Mall, Lucky Strike, Viceroy, Alliance, "Ява" и др. 





Следите за ежедневными новостями Вконтакте и на Facebook