ЭДВАКС - онлайн система словесного и изобразительного поиска товарных знаков и заявок


Выполнить онлайн поиск товарных знаков по базе ФИПС и WIPO/MADRID 


04.02.14 Законы зарубежных стран в области охраны интеллектуальной собственности на русском языке


ФИПС опубликовал "Законы зарубежных стран в области охраны интеллектуальной собственности"На сайте Федерального института промышленной собственности в разделе «Отделение ВПТБ» обновлен библиографический указатель "Законы зарубежных стран в области охраны интеллектуальной собственности" на русском языке по состоянию на 01.01.2014 г. 

Указатель включает информацию о переводах на русский язык законодательных актов зарубежных стран в области охраны интеллектуальной собственности, а также публикации зарубежных законодательных актов на русском языке. Материал расположен по странам, далее - по объектам интеллектуальной собственности. Если имеется перевод не последней редакции закона, то приводится информация о действующих в настоящее время нормативных актах (по состоянию на 01.01.2014 г.). Чтобы ознакомиться с текстом, вам нужно скачать файл (документ AdobeAcrobat, pdf, 630 КБ). 

Обращаем Ваше внимание, что в указатель включены переводы законодательных актов, редактированные и не редактированные специалистами ФИПС, а также неофициальные переводы. Вы можете обратиться к текстам законодательных актов на языке оригинала и/или на других языках. Сведения о последних изменениях законодательства в области интеллектуальной собственности и ссылки к текстам действующих законодательных актов на языке оригинала и других языках, размещенным в Интернете, Вы можете найти в «Путеводителе по фондам патентной документации Отделения ВПТБ и Интернет-ресурсам». 





Следите за ежедневными новостями Вконтакте и на Facebook